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Ingrédients

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Préparation


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Mode opératoire

  1. Préparation

    Faites frire l’émincé végétalien Le Boucher Végétarien™ dans l'huile des deux côtés. Déglacer avec la sauce soja salée et glacer.Lavez et coupez les concombres en tranches, placez-les dans un sac sous vide avec environ 50 g de sauce Teriyaki et fermez sous vide à 100%. Mettre de côté et laisser infuser pendant environ 20 minutes. Coupez les aubergines en deux et faites des incisions en forme de croix. Faites cuire au four à 180°C pendant environ 20-30 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirer du four et glacer dans une poêle avec le jus de citron vert et la sauce teriyaki restante. Couper les cœurs de salade en deux et les faire revenir dans une poêle, déglacer avec la vinaigrette Balsamique Fraise Maille® et glacer.Coupez les tomates cerises en deux et les oignons en lamelles. Préparez une salade avec la vinaigrette Balsamique Fraise Maille®.Assemblez le sandwich comme vous le souhaitez.
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