Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • Oeuf dur 60/65 12.0 pc
  • lait d'avoine 12.5 l
  • Curcuma 125.0 g
  • Epice paprika fumé 175.0 g
  • Patate douce 25.0 kg
  • Cebette 2.5 kg
  • Tomate orange 6.25 kg
  • Cresson 1.875 kg

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Mélanger la coule d’œuf et le lait d’avoine, le curcuma, la Mise en Place Bouquet de Provence Knorr®. 
    • Dans des raviers individuels graissés au préalable, portionner les patates douces, les tomates et les cébettes.
    • Verser l’appareil à hauteur et cuire au four pendant 10 à 15 minutes à 170°C.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu