Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

montage

  1. cuisson pot de crème

    Délayer la préparation de Pot de crème saveur caramel beurre salé dans le mélange de crème et lait chaud.
    Porter à ébullition et cuire 2 min sans cesser de remuer avec un fouet.
    Débarrasser dans un cul de poule et refroidir rapidement.

  2. montage

    Un fois le Pot de Crème refroidit, casser la texture à l'aide d'un fouet pour obtenir une consistance crémeuse.
    Répartir comme suit dans des coupes: une couche de compote de pomme, une couche de fromage blanc et un couche de crème caramel beurre salé.
    Répartir sur le dessus les biscuits émiettés.

  3. conseil

    Remplacer les biscuits par des céréales style Corn Flakes pour plus de croustillant.
+

Continuer

Inscrivez-vous

Titre

Bullet Point text