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Ingrédients

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Les criques

  • Pomme de terre 1.0 kg
  • Betteraves cuites 200.0 g
  • Farine de lentilles 180.0 g
  • Jaune d'oeuf 4.0 pc
  • Huile de tournesol 15.0 cl

Coulis et dressage


Recette réalisée par le chef Patrice Jacquet

...

Mode opératoire

  1. Les criques

    Râper les pommes de terre crues et la betterave cuite, ajouter la farine de lentilles et les jaunes d’œufs. Assaisonner et ajouter la purée d’ail.

    Faire chauffer dans une poêle le phase et dorer les criques sur les deux faces. Terminer la cuisson au four à 150 ° pendant 10 minutes.
  2. Coulis et dressage

    Reconstituer le bouillon de légume et délayer le  poivron confit mixé, crémer.
    Sur une assiette déposer environ 3 criques et mettre dans un petit pot à côté, le coulis de poivron.
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