Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Progression

  • The Vegetarian Butcher Emincé Végétarien 8.0 kg
  • Oignon 3.0 kg
  • Huile d'arachide 1.0 l
  • Basilic Thaï 200.0 g
  • Lait de coco 2.0 l
  • sucre en poudre 1.0 kg
  • Chou paksoy 2.0 kg
  • Haricots verts fins 1.0 kg
  • Brocoli 2.5 kg
  • Pâte de curry thaï vert 600.0 g

...

Mode opératoire

  1. Progression

    Faire sauter l'émincé végétarien LE BOUCHER VÉGÉTARIENTM dans l'huile chaude, réserver.
    Faire suer les oignon coupés en cubes et l'aïl émincé.
    Ajouter la pâte thaï curry vert et remettre l'émincé végétarien, mélanger
    Déglacer avec l'eau et le lait de coco. Laisser mijoter 10 mn et ajouter le chou paksoy emicé.
    Laisser cuire 15 mn et rectifier l'assaisonnement si besoin.

    Servir et décorer de basilic thaï.


    Suggestion :
    Servir avec du riz basmati ou thaï.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu