Curry vert thaï végétarien – Recette | Unilever Food Solutions
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Progression

  • The Vegetarian Butcher Emincé Végétarien 8 kg
  • Oignon 3 kg
  • Huile d'arachide 1 l
  • Basilic Thaï 200 g
  • Lait de coco 2 l
  • sucre en poudre 1 kg
  • Chou paksoy 2 kg
  • Haricots verts fins 1 kg
  • Brocoli 2.5 kg
  • Pâte de curry thaï vert 600 g
  1. Progression

    Faire sauter l'émincé végétarien The vegetarian Butcher dans l'huile chaude, réserver. Faire suer les oignon coupés en cubes et l'aïl émincé. Ajouter la pâte thaï curry vert et remettre l'émincé végétarien, mélanger Déglacer avec l'eau et le lait de coco. Laisser mijoter 10 mn et ajouter le chou paksoy emicé. Laisser cuire 15 mn et rectifier l'assaisonnement si besoin. Servir et décorer de basilic thaï. Suggestion : Servir avec du riz basmati ou thaï.