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Ingrédients

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Laa salade

  • Nouilles Ramen 500.0 g
  • Poivron rouge, coupé en fines lanières 350.0 g
  • Carotte, coupée en fines lanières 250.0 g
  • Concombre, coupé en fines lanières 2.0 pièces
  • Oignons nouveaux, coupés en rondelles 1.0 bt
  • Coriandre, hachée 1.0 bt

La sauce

  • Knorr Professional Purée de gingembre 20.0 g
  • Vinaigrette Maille sésame soja 120.0 ml
  • Mayonnaise Amora à la moutarde de Dijon 250.0 g
  • Sirop d’agave et citron vert
  • Piments rouges, finement hachés (facultatif) 2.0 n/a

La marinade et le coquelet

  • Coquelet 500/600g 5.0 kg
  • Soy sauce 30.0 ml
  • Orange juice 60.0 ml
  • Honey 25.0 g
  • Knorr Professional Purée de gingembre 30.0 g
  • Sesame Oil 30.0 ml
  • Knorr Professional Sambal Manis

Le topping

  • Sauce Hollandaise Knorr Garde d’or 300.0 ml
  • Sunshine Chili Knorr 100.0 ml
  • Jus et zeste de citron vert

Ce plat allie des influences allemandes et asiatiques :
un demi-poulet rôti accompagné d’une salade de
nouilles façon ramen. René met en avant la fusion de saveurs qui s’accordent à la perfection, en intégrant le paprika allemand à la salade de ramen. Ce mets souligne l’importance des saveurs contrastées et des influences du monde, en transformant un plat de poulet traditionnel
en salade tendance, reflet d’une technique culinaire qui dépasse les frontières.

...

Mode opératoire

  1. Laa salade

    1. Préparez les nouilles ramen selon les instructions du paquet, égouttez-les et placez-les dans un grand bol.
    2. Ajoutez les légumes hachés et la coriandre aux nouilles.
  2. La sauce

    1. Dans un petit bol, mélangez la vinaigrette Maille sésame soja, le jus de citron vert, le sucre et la purée de gingembre Knorr Professional.
    2. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien. Assaisonnez avec du piment selon votre goût.
  3. La marinade et le coquelet

    1. 1.Mélangez la vinaigrette Maille sésame soja, le jus d'orange, le miel, a sauce Sambal Manis Knorr Professional et le Saveurs intenses Knorr agrumes.
    2. Faites bouillir une fois et utilisez comme glaçage.
    3. Placez le coquelet sur un GN et assaisonnez avec du sel, du poivre et du paprika.
    4. Faites cuire au four à 200 °C en chaleur sèche pendant environ 40-50 minutes.
    5. Badigeonnez avec le glaçage à nouveau toutes les 15 minutes.
  4. Le topping

    1. Mélangez le Sunshine Chili Knorr avec le jus de citron vert et incorporez à la sauce hollandaise Knorr Garde d'or.
    2. Versez le mélange dans un Isi-Boy et utilisez-le comme mousse pour le poulet.
    3. Dressez la salade de Ramen
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