Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

préparation des légumes

Cuisson du poisson et réalisation de la sauce

Mode opératoire

  1. préparation des légumes

    Ciseler les échalotes, tailler les champignons, faire revenir au beurre, déglacer avec crème et gingembre; assaisonner et mettre muscade.Faire des tomates cerise semi-confite avec l'origan et assaisonnement.Réaliser une purée; mettre à la fin un beurre noisette et de ciboulette haché.
  2. Cuisson du poisson et réalisation de la sauce

    Poêler le dos de lieu meunière; assaisonner et mettre le poivre de Timut.Réaliser le Bouillon; réduire, crémer et lier au Roux.
  3. Dressage

    Assiette ronde, poisson à cheval sur les champignons, purée à la douille cannelée, trois tomates cerise semi-confite, demi rondelle de citron confit.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu