Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Préparation du saumon

  • Filet de saumon frais 600 g
  • Blanc d'oeuf 100 g
  • Graines de sésame 15 g

Garniture

Dressage

  • Baies roses 10 g
  • Sauge 10 g
  1. Préparation du saumon

    Passer les dos de saumon à la farine et badigeonner de blanc d'oeuf avec un pinceau. Paner ensuite avec les graines de sésame blanc.
    Cuire doucement le saumon dans une poêle sans trop de matière grasse puis le terminer très légèrement sous la salamandre afin de faire blondir le sésame.
  2. Garniture

    Cuire très rapidement les choux et y ajouter un mélange d'ail et de gingembre haché avec un peu de Vinaigrette Sésame Soja Maille .
    Faire frire les feuilles de sauge à 130 °c , les fariner et les saler en sortie de cuisson. Laisser sécher pour qu'elles soient bien croustillantes.
  3. Dressage

    Disposer harmonieusement les choux et feuilles de sauge croustillantes et arroser le saumon de Vinaigrette et décorer de baies roses.
+