Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Preparation des pots de crème

Prépation des pommes

  • Pomme Golden 1 kg
  • Sucre semoule 20 g
  1. Preparation des pots de crème

    Diluer la préparation pour Pots de Crème Façon tarte Tatin dans 1 litre de lait froid. Porter à ébullition le reste du lait et y incorporer la préparation. Ajouter le Planta Fin et mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
    Dresser dans des verrines individuelles. Réserver 90 min au frais.
  2. Prépation des pommes

    Eplucher les pommes, les évider puis les couper en fines tranches. Mettre à fondre le beurre dans une pôele puis faire revenir les pommes quelques minutes avant de les saupoudrer d'un peu de sucre. Réserver.
  3. Préparation des tortillas

    Préchauffer le four à 210°C.
    Mélanger le reste du sucre avec la cannelle.
    Badigeonner les tortillas de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer les tortillas du mélange sucre et cannelle. Couper les tortillas en 8 puis disposer sur du papier cuisson. Cuire au four pendant 10 min. Réserver au frais.
+

Continue

Enregistrer

Title

Bullet Point text