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taillage

  • Courgette 1 kg
  • Aubergine 1 kg
  • Poivron rouge 0.5 kg
  • Poivron jaune 0.5 kg
  • Oignon, cru 1 kg
  • Haricots verts frais 1 kg

cuisson

  1. taillage

    Tailler en brunoise les courgettes, les aubergines, les poivrons rouges et jaunes.
    Ciseler les oignons et couper les haricots verts en petits dé.

  2. cuisson

    Faire suer sans coloration tous les légumes pendant 10 mn.
    Mouiller avec l'eau et porter à ébullition.
    Délayer la préparation de Velouté de tomate et cuire à feu doux pendant 10 mn.

  3. dressage

    Dresser en bol et servir très chaud.
  4. suggestion

    Remplacer les poivrons par la Purée de poivron/paprika Knorr et accompagner le potage avec des croûtons aïllés avec la Purée d'ail Knorr.
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