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Ingrédients

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Préparation

  • Fèves édamame 5.0 kg
  • Haricots rouges secs bio 5.0 kg
  • Maïs en grains bio 2.5 kg
  • Coulis de tomates au basilic 12.5 kg
  • Carotte 2.5 kg
  • Céleri branche 125.0 g
  • Miel 125.0 g
  • Vinaigre de cidre 1.0 l
  • Huile de tournesol 38.0 cl
  • Assaisonnement (sel, poivre,...)

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Mode opératoire

  1. Préparation

    • Cuire les fèves au four vapeur ou à l’eau bouillante. 
    • Tailler le céleri et carottes. Dans une casserole, les faire revenir à feux doux (sans coloration) dans l’huile. 
    • Ajouter le miel et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer à la sauce les fèves cuites. 
    • Dissoudre la Maïzena® dans un peu d’eau et incorporer à la sauce tomate. Ajouter en dernier les haricots et le maïs. 
    • Rectifier l’assaisonnement sel / poivre / Tabasco® Chipotle. Servir avec un œuf poché. 
    •  Suggestion d’enrichissement en protéines : œuf parfait, omelette aux herbes, feta, émincé Le boucher Végétarien™.
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