Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Recette


...

Mode opératoire

  1. Recette

    Saisir l’émincé de porc avec l’huile pour bien le colorer. 
    Ajouter les oignons et les poivrons, faire dorer les légumes puis ajouter la base tomate et la purée d’ail. 
    Saler et poivrer. Mouiller avec l’eau. 
    Porter à ébullition et ajouter le bouillon de légume. 
    Laisser mijoter 30 minutes.
  2. Astuces du chef

    Vous pouvez remplace la SI fumée par de la sauce BBQ Hellmann’s, vous obtiendrez un résultat plus doux et plus tomaté.

  3. Justification

    La Liaison à la Maïzena permet d’obtenir la juste quantité de sauce sans avoir besoin de travailler par réduction. C’est plus souple d’utilisation et évite la concentration en sel.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu