Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation


...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Faire une poêlée de légumes en faisant revenir à l’huile d’olive : les oignons, les fèves, les radis rose, les pleurotes et l'ail écrasé, du sel et du poivre. 
    • Faire griller les Émincés végétaliens Le Boucher Végétarien™ encore surgelés sur des plaques au four à 220°C quelques minutes (4/8 minutes) selon la quantité. 
    • Puis ajouter à la poêlée de légumes et mélanger délicatement. 
    • Pour la sauce moutarde : faire réduire la crème végétale, ajouter le jus de citron et la Moutarde à l’ancienne Amora®. Rectifier l'assaisonnement et tenir au chaud sans bouillir. 
    • Napper l’assiette de sauce moutarde et servir la poêlée par-dessus avec quelques pousses de salade ou de ciboulette et finir par le sarrasin popper.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu