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Mixage

  • Endive 500.0 g
  • Pomme Golden 400.0 g

Dressage

  • Huile de noix 0.2 l
  1. Mixage

    Mixer les endives avec 8 cl de VINAIGRETTE AGRUMES MAILLE et 50g de GELEE TEXTURE ALSA.
    Remplir dans des bacs et réserver au frais pendant 2 heures.
    Mixer les pommes épluchées avec le restant de vinaigrette et de gelée Texture.
    Remplir des bacs et réserver au frais pendant 30 mn.
  2. Dressage

    Tailler à votre convenance en cubes, en losange, etc... l'endive reconstitué et répartir sur des assiettes.
    Former des boules à l'aide d'une cuillère à pomme Parisienne la pomme reconstituée et parsemer sur les assiettes.
    Arroser d'un trait avec l'huile de noix.
  3. Conseil

    Pour accentuer le goût remplacer la VINAIGRETTES AUX AGRUMES MAILLE par la VINAIGRETTE JALAPENO/GINGEMBRE.
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