Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • Huile d'olive 150.0 ml
  • Céleri branche 150.0 g
  • Oignon 150.0 g
  • Ail 30.0 g
  • KNORR Bouillon de légumes bio 1.0 kg
  • poireaux 400.0 g
  • Carotte 250.0 g
  • Navet 300.0 g
  • Rutabaga 400.0 g
  • Panais 200.0 g
  • Lentilles Vertes 200.0 g
  • Thym 10.0 g
  • marjolaine 1.0 pc

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    o  Nettoyer et tailler tous les légumeso  Faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile.o  Mettre les herbes et les légumes, laisser 15 mn.o  Incorporer les lentilles et bien mélanger.o  Mouiller avec le bouillon de légumes BIO Knorr et laisser mijoter pendant 40 mn.o  Ajouter la sauce Napolitana et porter à ébullition.Lier la sauce avec la Maïzena® express.  
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu