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Ingrédients

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Étape 1

  • Filet de saumon frais 850.0 g
  • farine de blé 250.0 g
  • Chapelure 250.0 g
  • Oeuf frais 3.0 pc

Étape 2

Étape 3

  • Pain burger rondPain bagel 10.0 pc
  • Laitue iceberg 1.0 pc
  • Citronjaunes 2.0 pc
  • Huile d'olive 0.5 l

...

Mode opératoire

  1. Étape 1

    • Portionner le filet de saumon. 
    • Préparer les bacs pour la panure, farine, chapelure et œufs battus. 
    • Paner les portions de poissons, appuyer légèrement dessus pour faire adhérer la panure.
  2. Étape 2

    La sauce :
    • Confectionner la sauce tartare fumée, avec la Mayonnaise à la moutarde de Dijon AMORA®, Saveurs Intenses Fumé KNORR® PROFESSIONAL, câpres, cornichons, oignons ciselés et persil haché, réserver et assaisonner.
  3. Étape 3

    • Cuire les poissons dans une sauteuse avec de l’huile bien chaude et les retourner au bout de 4 minutes. 
    • Réserver et assaisonner. 
    • Couper les bun’s, les toaster. 
    • Disposer la sauce Tartare Fumée, chiffonnade de salade et le saumon pané. 
    • Ajouter un peu de sauce tartare et recouvrir. 
    • Servir aussitôt avec des frites.
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