Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Recette


...

Mode opératoire

  1. Recette

    Saler et poivrer les filets de poisson.
    Réaliser la pâte à beignet en mélangeant 100g de Maïzena avec le lait, le jaune d'œuf et la Mise en place Primerba Aneth.
    Monter le blanc en neige et l'incorporer délicatement à la pâte.

  2. Astuces du chef

    Poudrer les filets avec de la Maïzena permet de bien faire adhérer la pâte à beignet au poisson.
    Vous pouvez personnaliser votre pâte à beignet en l’aromatisant avec des Mises en place ou des Purées d’épices.

  3. Justification

    Réaliser une pâte à beignet avec de la Maïzena permet d’avoir une pâte très légère qui met en valeur le produit sans pomper trop d’huile.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu