Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Recette

  • courge butternut 350.0 g
  • Crème liquide U.H.T 15.0 cl
  • Oeuf entier UHT 180.0 g
  • Comtérâpé 30.0 g
  • Lait 1/2 écrémé U.H.T 22.0 cl
  • Assaisonnement (sel, poivre,...)PM

...

Mode opératoire

  1. Recette

    Couper la chaire de courge en cubes et la cuire au four pour bien l’assécher.
    Mixer la courge avec la crème, les œufs, le fromage et la Maïzena.


  2. Astuces du chef

    Vous pouvez agrémenter ce flan avec des graines de courge.
    Cet entremet salé s’intégrera idéalement dans un menu à thème Halloween.
  3. Justification

    L’incorporation de Maïzena dans l’appareil à flan lui donnera une bonne tenue tout en lui conservant de la légèreté. Vous pourrez ainsi facilement portionner vos flans.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu