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Fougasses

  • Farine de boulanger T55 1 kg
  • fFeur de sel 15 g
  • sucre en poudre 15 g
  • Levure de boulanger 21 g
  • Huile d'olive 10 cl
  • Lait 1/2 écrémé U.H.T 50 cl
  • herbes de provence 5 g

Dressage

  • Gigot d'agneau 750 g
  • coco de courgettes 150 g
  • tomates séchées 100 g
  • jeunes pousses de salade 70 g
  1. Fougasses

    Dans un batteur, ajouter tous les ingrédients ensemble. Pétrir 5 minutes à petite vitesse et 2 minutes à vitesse moyenne jusqu’à ce que la pâte se décolle du bord de la cuve. Façonner 10 boules. Aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Tailler des encoches et laisser gonfler pendant 1 heure à température ambiante. Cuire à 190°C pendant 20 minutes en ajoutant un peu de vapeur en début de cuisson.

  2. Dressage

    Trancher la fougasse en deux. Tartiner de Mayonnaise de Dijon Amora® et de sauceTABASCO® Chipotle*. Ajouter harmonieusement les fines tranches d’agneau et les légumes.