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Ingrédients

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Fougasses

  • Farine de boulanger T55 1.0 kg
  • fFeur de sel 15.0 g
  • sucre en poudre 15.0 g
  • Levure de boulanger 21.0 g
  • Alsa Levure chimique Alsacienne 8 sachets 11g 11.0 g
  • Huile d'olive 10.0 cl
  • Lait 1/2 écrémé U.H.T 50.0 cl
  • herbes de provence 5.0 g

Dressage


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Mode opératoire

  1. Fougasses

    Dans un batteur, ajouter tous les ingrédients ensemble.Pétrir 5 minutes à petite vitesse et 2 minutes à vitesse moyenne jusqu’à ce que la pâte se décolle du bord de la cuve.Façonner 10 boules.Aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.Tailler des encoches et laisser gonfler pendant 1 heure à température ambiante.Cuire à 190°C pendant 20 minutes en ajoutant un peu de vapeur en début de cuisson.
  2. Dressage

    Trancher la fougasse en deux.Tartiner de Mayonnaise de Dijon Amora® et de sauceTABASCO® Chipotle*.Ajouter harmonieusement les fines tranches d’agneau et les légumes.
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