Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

  1. Jus betterave/passion

    Cuire la betterave et éplucher, réserver.
    Faire un caramel avec le sucre, déglacer avec la purée de fruit de lapassion ajouter la Vinaigrette Fruit de la passion Maille, passer au thermomix avec la betterave et monter avec un peu de bouillon de légumes au préalablement reconstitué, passer si nécéssaire et rectifier l'acidité.
  2. Garniture

    Cuire séparément les betteraves de couleur à couvert dans de l'eau et du gros sel, réserver.
  3. Cuisson volaille et finition

    Cuire les cuisses de canette dans le beurre avec l'échalote ciselée, mouiller avec le Jus de veaulié Knorr au préalablement reconstituer et ajouter en fin de cuisson les framboises et les betteraves de couleur harmonieusement.
    Dresser dans un bocal et verser le jus betterave/passion.
    En finition pousses de betterave et rondelles de betteraves.
+