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Ingrédients

+

Frites de polenta

Frites de pommes de terre et patates douces

  • Patate douce 1.0 kg
  • Pomme de terre Agria 1.0 kg

Dressage

Mode opératoire

  1. Frites de polenta

    Porter l'eau à ébullition et ajouter la farine de polenta, bien remuerAprès 5 minutes, ajouter le beurre, le fromage de chèvre, le parmesan et la moutarde à l'ancienne.Saler et poivrer à votre goût.Verser la polenta dans un plateau. La laisser refroidir.Découper la polenta refroidie et durcie en frite.
  2. Frites de pommes de terre et patates douces

    Couper les pommes de terre et les patates douces en frites de taille égalePrécuire les frites à 140°C et les laisser égoutter.
  3. Dressage

    Saupoudrer les frites de polenta de farine de polenta.Avant de servir, plonger les frites de pomme de terre, patate douceet de polenta dans la friteuse à 180°C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.Servir avec la mayonnaise Hellmann's et le parmesan.
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