Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • Pois chiche 25.0 kg
  • Oignon 2.5 kg
  • Purée de tomate (concentré) 625.0 g
  • Fusilli 15.6 kg
  • Knorr Bouillon de légumes BIO 125.0 g
  • Eau 6.3 l
  • Crème liquide U.H.T 6.3 l
  • Parmesan râpé

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Hacher au robot coupe oignons. Faire revenir dans un peu de matière grasse. 
    • Ajouter l’eau, le Bouillon de Légumes Knorr®, la crème, le concentré de tomates, 20 kg de pois chiches. 
    • Porter à ébullition. Hors feu, ajouter l’assaisonnement : la Mise en Place Basilic Knorr®. Mixer avec une girafe pour obtenir une sauce lisse. 
    • Griller les pois chiches restants. 
    • Cuire les pâtes et les servir accompagnées de la sauce aux pois chiches et de basilic. 
    • Proposer du parmesan râpé lors du service. 
    • Présentation : faire rôtir des pois chiches et parsemer avec des pousses d’épinards
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu