Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • Yaourt nature 1.25 kg
  • Farine de boulanger T55 650.0 g
  • Farine de sarrasin 650.0 g
  • Levure de boulanger 110.0 g
  • sucre en poudre 2.0 kg
  • Oeuf dur 60/65 30.0 pc
  • Huile de tournesol 75.0 cl
  • Poire 7.0 kg

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Mélanger les éléments secs : les 2 farines, la Maïzena®, le sucre, la levure. 
    • Ajoutez le yaourt et les œufs entiers. Bien fouetter avec un batteur pour avoir une pâte bien aérée. 
    • Ajouter le beurre fondu, puis continuer de fouetter. 
    • Graisser un moule. Peler et couper les poires en morceaux. Déposer au fond du moule. 
    • Verser la pâte par-dessus et enfourner. 
    • Cuisson à 180°C pendant 35 minutes.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu