Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Burger

Glaçage

Kimchi Mayo

Légumes

  • Radis 200.0 g
  • Concombre 200.0 g
  • oignons rouge 100.0 g
  • Laitue 100.0 g
  • Persil 10.0 g
  • Coriandre fraîche 10.0 g

...

Mode opératoire

  1. Burger

    Faites cuire les Palets végétariens Le Boucher Végétarien™ selon les recommandations de préparation.  
  2. Glaçage

    Pour le glaçage, mélanger tous les ingrédients ensemble, chauffer.

    Laquer les Palets végétariens Le Boucher Végétarien

  3. Kimchi Mayo

    Pour la mayonnaise au kimchi, réduire en purée le kimchi prêt à cuire avec de l'huile de sésame et l'incorporer à la mayonnaise Amora®.

  4. Légumes

    Laver, trancher les légumes
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu