Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

1. La marmelade de poivrons

  • Poivron vert 200.0 g
  • Poivron rouge 200.0 g
  • Poivron jaune 200.0 g
  • Oignon 200.0 g
  • Huile d'olive 20.0 ml
  • Knorr Mise en place Pesto Rouge 340g 15.0 g

2. Caviar d’aubergines et garniture du burger

3. Réalisation du hamburger

4. Dressage

  • Mozzarella 200.0 g
  • Ciboulette 10.0 g

Recette réalisée par le chef Frédéric Bastianini

...

Mode opératoire

  1. 1. La marmelade de poivrons

    Emincer tous les poivrons et l’oignon. Faire revenir le tout dans huile d’olive et le pesto rouge, laisser cuire à feu doux.
  2. 2. Caviar d’aubergines et garniture du burger

    Préparer le concassé d’aubergines en caviar (aubergines coupées en cubes mélangées avec: ail, basilic, huile d’olive) et quand c’est cuit, mixer le tout. Couper des rondelles de tomate et les badigeonner: d’huile d’olive, fleur de sel et thym.
  3. 3. Réalisation du hamburger

    Confectionner le hamburger de maïs: mixer le maïs, les œufs entiers et TSG. Préparer une poêle chaude, la graisser et faire des galettes de maïs à feu très doux.

    Monter le hamburger: galette- caviar d’aubergines – tomates – mozzarella – caviar d’aubergines – galette avec rondelle de mozzarella.

    Passer le tout au four pendant 5 à 10 minutes pour réchauffer et faire fondre la mozzarella.

  4. 4. Dressage

    Déposer un hamburger au centre de l’assiette et à côté la marmelade de poivrons (vous pouvez également disposer quelques brin de ciboulette).
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu