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1. La marmelade de poivrons

2. Caviar d’aubergines et garniture du burger

3. Réalisation du hamburger

4. Dressage

  • Mozzarella 200 g
  • Ciboulette 10 g
  1. 1. La marmelade de poivrons

    Emincer tous les poivrons et l’oignon. Faire revenir le tout dans huile d’olive et le pesto rouge, laisser cuire à feu doux.
  2. 2. Caviar d’aubergines et garniture du burger

    Préparer le concassé d’aubergines en caviar (aubergines coupées en cubes mélangées avec: ail, basilic, huile d’olive) et quand c’est cuit, mixer le tout. Couper des rondelles de tomate et les badigeonner: d’huile d’olive, fleur de sel et thym.
  3. 3. Réalisation du hamburger

    Confectionner le hamburger de maïs: mixer le maïs, les œufs entiers et TSG. Préparer une poêle chaude, la graisser et faire des galettes de maïs à feu très doux.

    Monter le hamburger: galette- caviar d’aubergines – tomates – mozzarella – caviar d’aubergines – galette avec rondelle de mozzarella.

    Passer le tout au four pendant 5 à 10 minutes pour réchauffer et faire fondre la mozzarella.

  4. 4. Dressage

    Déposer un hamburger au centre de l’assiette et à côté la marmelade de poivrons (vous pouvez également disposer quelques brin de ciboulette).
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