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  1. Burger végétarien

    Faire suer l'oignon finement haché et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les courgettes et le tofu finement hachés. Faire frire jusqu'à ce que la plus grande partie du liquide se soit évaporée. Laisser refroidir le mélange.
    Réduire les pois chiches en purée et mélanger avec la base de légumes. Assaisonner de sel, poivre, huile d'olive et persil finement haché.
    Cercler la préparation pour réaliser des burgers de 120 g environ.
  2. Achards de tomate

    Faire suer l'oignon finement haché et les tomates coupées en deux.
    Verser le vinaigre de Xérès dans la poêle et assaisonner avec le TABASCO®, la mise en place basilic, le poivre et le sel. Laisser refroidir complètement.
  3. Sauce

    Mélanger la mayonnaise avec le sésame, l'huile de sésame, le jus de citron et le zeste.
  4. Dressage

    Placer le burger au tofu au four.
    Couper le pain à hamburger en deux et le faire griller.
    Déposer sur le pain les achards de tomates, le burger au tofu et coiffer le tout avec la mayonnaise au sésame et la salade.
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