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Cuisson de l'osso-bucco

  • Huile de tournesol 2.0 dl
  • Jarret de veau avec os 3.0 kg
  • Oignon, cuit 200.0 g
  • Ail 50.0 g
  • Assaisonnement (sel, poivre,...) 10.0 x
  • Carotte 300.0 g
  • Vin blanc sec 4.0 dl
  • Eau 80.0 ml
  1. Cuisson de l'osso-bucco

    Faire chauffer l'huile et faire colorer les morceaux de jarret assaisonnés.Ajouter l'ail, l'oignon ciselé et les carottes en mirepoix, faire suer. Ajouter la Tomatella Knorr Collezione Italiana, laisser cuire 2 minutes.Déglacer avec le vin blanc, faire réduire.Ajouter l'eau et le Jus de veau lié Knorr.Laisser mijoter 1 h 30 mn à feu doux.
  2. Finition et dressage

    Rectifier la consistance et l'assaisonnement de la sauce si besoin.Dresser sur assiette creuse le jarret de veau, déposer sur le dessus un peu de garniture et napper avec le jus de cuisson.
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