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Cuisson des légumes

  • Carotte 1.5 kg
  • Haricots verts extra fins surgelés 1.5 kg
  • Petits pois extra fins surgelés 1.5 kg

Poisson

Montage et dressage

  1. Cuisson des légumes

    Tailler en bâtonnets les carottes.
    Cuire à la vapeur séparément les carottes, les haricots verts, les petits pois.
    Réserver au frais.
  2. Poisson

    Porter à ébullition l'eau avec le FUMET DE POISSON CONCENTRE LIQUIDE KNORR,le FUMET DE CRUSTACES LIQUIDE KNORR et la badiane.
    Pocher les joue de lotte; décanter et réserver au frais.
    Délayer la GELATINE TEXTURE KNORR dans le Fonds de cuisson.
  3. Montage et dressage

    Disposer dans des moules à terrine les différents ingrédients et remplir de gelée reconstituée passée au chinois.
    Réserver au froid pendant au moins 2 Heures.
    Au moment du service trancher les terrines et disposer sur assiettes.
    Décorer d'une rosace de MAYONNAISE AMORA à l'aide d'une poche à douille.
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