Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

faire suer

mouiller a hauteur

  • Knorr Professional Fond de Bœuf liquide 1L 500.0 ml
  • Cassis surgelé 10.0 g
  • Groseilles 20.0 g
  • Maille Vinaigre de Vin Rouge Vieilli 75 cl - 7° 20.0 ml

Une sauce parfaite qui accompagnera merveilleusement bien un Tataki de thon blanc ou de gibier fumé...

...

Mode opératoire

  1. faire suer

    Colorer les parures de boeuf au beurre. Ajouter les échalotes, l’ail, le poivre, la fleur d’hibiscus, le laurier et le thym.
  2. mouiller a hauteur

    Mouiller avec le fond de boeuf, cuire 12 minutes. Passer au chinois étamine, ajouter les cassis et groseilles sans trop les cuire. Rajouter une pointe de vinaigre rouge.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu