Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

infuser

  • Knorr Professional Fumet de Crustacés liquide 1L 400.0 ml
  • Citronnelle 5.0 g
  • Feuille de citronnier 5.0 g
  • Basilic 6.0 g
  • Coriandre fraîche 5.0 g
  • Têtes de crevettes 80.0 g

finition

  • Citron vert 10.0 g
  • Sauce soja 50.0 ml

Un Jus corsé et acidulé pour relever coquillages et crustacé.

...

Mode opératoire

  1. infuser

    Faire chauffer le fumet de crustacés avec la purée de gingembre, une tige de citronnelle écrasée, les feuilles de citronnier kaffir coupées en petits morceaux,les feuilles de basilic et de coriandre et les têtes de crevettes.Porter à ébullition le tout et laisser infuser 20 minutes environ sous une feuille de film alimentaire.
  2. finition

    Porter à ébullition le tout et laisser infuser 20 minutes environ sous une feuille de film alimentaire.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu