Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Les tailles

  • Radis noir 1 kg
  • Crevettes décortiquées 300 g
  • Coriandre fraîche 100 g
  • Huile d'olive 10 cl
  • Pomme Granny 300 g
  • Jus de citron pressé frais 100 ml

Dressage

  1. Les tailles

    Rincez et coupez le radis en rondelles. Décortiquez les crevettes en gardant les queues. Rincez et émincez finement les pousses de coriandre. Poêlez les crevettes avec de l’huile d’olive et parsemez-les de coriandre, réservez. Coupez la pomme en bâtonnets, citronnez pour éviter que cela ne s’oxyde.
  2. Dressage

    Tartinez les pains avec la mayonnaise Amora, puis, sur la base, déposez les pousses de betterave, les rondelles de radis noir et les crevettes. Ajoutez-y les bâtonnets de pomme. Nappez avec le miel, déposez quelques pousses de betterave avant de refermer avec le dessus du pain.
+