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Mise en place de la viande

  • Palette de porc 1/2 sel 1000 g
  • Jambonneau réduit en sel -25% 1000 g

Cuisson de la viande

Garniture

  • Carotte 500 g
  • Chou vert 1500 g
  • Navet 600 g
  • Clou de girofle 1 g
  • Thym 2 g
  • Laurier feuille 2 g

Autre garniture

  • Pomme de terre 1000 g
  • Saucisse d'Auvergne 600 g
  1. Mise en place de la viande

    Faites tremper la palette de porc et le jambonneau dans de l'eau froide pendant au moins 2 heures.
  2. Cuisson de la viande

    Déposer la viande dans la cocotte et recouvrez d'eau froide et disperser le Bouillon de volaille Knorr et ajouter la verveine. Faites cuire pendant 1h30 à feu moyen.
  3. Garniture

    Détaillez et lavez les feuilles de chou, puis faire blanchir quelques minutes dans de l'eau bouillante et rafraîchir dans l'eau glacée, réserver.
    Eplucher et tailler les carottes, les navets . Peler l'oignon et piquer avec les clous de girofle.
  4. Autre garniture

    Eplucher et tailler les pommes de terre et ajouter avec la saucisse et cuire encore 45 minutes.
  5. Finition et dressage

    Au terme, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
    Dresser en cocotte et servir très chaud.
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