Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Préparation

  • choux frisé 1200.0 g
  • Maille Sauce Vinaigrette aux 3 vinaigres 1L 125.0 ml
  • knack 1.0 kg
  • saucisses à cuire fumées 800.0 g
  • Lard fumé 600.0 g
  • Carotte 200.0 g
  • Navet 150.0 g

Dressage

  • Pomme de terre 250.0 g
  1. Préparation

    Blanchir 400 g de feuilles de chou frisé et refroidir rapidement.Réserver.Émincer les 800 g restant de chou frisé finement.Assaisonner de Sauce Vinaigrette aux 3 vinaigres Maille®.Monter en brochettes les viandes, les feuilles de chou roulées et les rondelles de carottes et de navets.

  2. Dressage

    Chauffer la brochette à la vapeur. Déposer la salade de chou sur l’assiette puis la brochette, une pomme de terre et la Moutarde Amora®.