Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Préparation

  • choux frisé 1200 g
  • knack 1 kg
  • saucisses à cuire fumées 800 g
  • Lard fumé 600 g
  • Carotte 200 g
  • Navet 150 g

Dressage

  • Pomme de terre 250 g
  1. Préparation

    Blanchir 400 g de feuilles de chou frisé et refroidir rapidement. Réserver. Émincer les 800 g restant de chou frisé finement. Assaisonner de Sauce Vinaigrette aux 3 vinaigres Maille®. Monter en brochettes les viandes, les feuilles de chou roulées et les rondelles de carottes et de navets.

  2. Dressage

    Chauffer la brochette à la vapeur. Déposer la salade de chou sur l’assiette puis la brochette, une pomme de terre et la Moutarde Amora®.