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Ingrédients

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Préparation

  • Pâte à Lasagne bio 3.1 kg
  • Oignon 2.5 kg
  • poireaux 7.5 kg
  • Chou Kale 8.75 kg
  • Ricotta 8.75 kg
  • Eau 3.1 l
  • Knorr Bouillon de légumes BIO 125.0 g
  • Knorr Mise en place Basilic 340g 375.0 g
  • Marrons entiers 1.8 kg
  • Parmesan à la coupe 750.0 g

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Mode opératoire

  1. Préparation

    • Dans une sauteuse, chauffer de l’huile et faire revenir les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres. 
    • Réserver 2,5 kg de ricotta de côté, puis mélanger le reste aux poireaux avec le chou kale. 
    • Mélanger bien le tout, puis ajouter progressivement du Bouillon de Légumes Knorr® pour obtenir une sauce crémeuse. Retirer du feu et assaisonner de la Mise en Place Basilic Knorr®. 
    • Répartir de la sauce au fond d’un bac, puis couvrir de feuilles de lasagne. Répéter 2 fois en ajoutant des éclats de marrons dans la dernière couche de sauce, avant de recouvrir de feuilles de lasagnes. 
    • Mélanger le reste de la ricotta avec un filet de bouillon de légumes et en recouvrir la couche supérieure. 
    • Parsemer de parmesan et cuire au four à 200°C pendant 20 minutes, jusqu'à ébullition des lasagnes.
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