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Ingrédients

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Les Pâtes Fraîches

  • Pâtes lasagne fraîches 500.0 g

La Mousse

  • Parmigiano Reggiano 600.0 g
  • Beurre 100.0 dg
  • Lait 1.0 l
  • Crème fraîche 500.0 g
  • Echalote 1.0 unités
  • Fèves de cacao 50.0 g

L'ossobuco braisé

  • Tranches d'osso buco 1.5 kg
  • Huile d'olive 100.0 ml
  • Purée d'ail Knorr Professional 3.0 cu
  • Oignon 2.0 unités
  • Carotte 1.0 unités
  • Poivron rouge 1.0 unités
  • Poivron vert 1.0 unités
  • Céleri 1.0 unités
  • Vin rouge Malbec 500.0 ml
  • Feuille de poireau
  • Papier aluminium
  • Concentré de tomate 300.0 g
  • Tabaco rouge
  • Parmigiano Reggiano 600.0 g
  • Beurre 100.0 g
  • Lait 1.0 l
  • Crème fraîche 500.0 g
  • Echalote 1.0 unités
  • Fèves de cacao 50.0 g

Le dressage

  • Mozzarella fior di latte 500.0 g
  • Chou noir braisé 500.0 g
  • Parmesan 200.0 dg
  • Fève de cacao 1.0 unités
  • Pousses

Avec notre nouveau Jus de Veau Lié KNORR®. Ce plat innovant à base de pâtes réinvente les lasagnes en y associant les riches traditions culinaires de l’Argentine, de l’Italie et de la Suisse. Cette création s’articule autour de l’osso buco brasato, préparé dans la pure tradition argentine à partir de viande tendre, de légumes frais et de vin aromatique. Les lasagnes sont réalisées à base de pâtes italiennes fraîches, infusées avec du safran pour obtenir une sublime couleur dorée puis frites pour ajouter de la texture.

...

Mode opératoire

  1. Les Pâtes Fraîches

    1. Cuire les pâtes selon les instructions
    2. Faites-les frire dans une grande quantité d'huile de graines, puis mettez de côt
  2. La Mousse

    1. Dans une casserole, versez le lait, la crème,
    2. Retirez du feu, laissez refroidir jusqu'à 70 °C, puis filtrez les épices.
    3. Ajoutez le beurre et le fromage râpé, puis mixez à l'aide d'un mixeur plongeant.
    4. Versez le mélange dans un siphon et laissez dans un bain-marie.
  3. L'ossobuco braisé

    1. Dans une casserole, versez le lait, la crème,
    2. Retirez du feu, laissez refroidir jusqu'à 70 °C, puis filtrez les épices.
    3. Ajoutez le beurre et le fromage râpé, puis mixez à l'aide d'un mixeur plongeant.
    4. Versez le mélange dans un siphon et laissez dans un bain-marie.
  4. Le dressage

    1. Coupez la mozzarella en tranches, faites braiser le chou noir, et assemblez la lasagne en alternant les couches de pâtes frites, la viande d'ossobuco braisée, le chou noir et la mozzarella.
    2. Sur la dernière couche, couvrez avec la mousse de parmesan, des copeaux de parmesan, des pousses et des fèves de cacao râpées.
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