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Lasagnes végétales

  • Lait 1/2 écrémé U.H.T 3.0 l
  • Oignons ciselés surgelés 1.0 kg
  • Carottes râpées 1.0 kg
  • Emmental râpé 1.0 kg
  • Knorr Mise en place Bouquet de Provence 340g 50.0 g
  • Huile d'olive 1.0 l
  1. Lasagnes végétales

    Béchamel :

    Confectionner 3 litres de Sauce Béchamel Déshydratée Knorr® avec le lait selon le mode d’emploi.

    Haché :

    Faire revenir les oignons hachés dans l’huile d’olive puis ajouter la Collezione Italiana Sauce Napoletana Knorr®, la Mise en Place Ail Knorr® et la Mise en Place Bouquet de Provence Knorr® et mouiller avec le Bouillon de Légumes Bio Knorr® au préalablement reconstitué.
    Ajouter le Haché Végétarien LE BOUCHER VÉGÉTARIENTM surgelé dans la sauce chaude. Le laisser revenir en température une vingtaine de minutes et réserver.

    Montage et cuisson :

    Dans un plat à gratin monter la lasagne en alternant les feuilles de Collezione Italiana Lasagne Knorr®, le haché en sauce, finir par la béchamel et saupoudrer de fromage râpé.
    Passer au four 30 minutes et servir.