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Réalisation du Bouillon

Garniture

  • Pomme de terre 1500 g
  • Poireau 300 g
  • Oignon 200 g
  • Carotte 300 g

Montage et cuisson

  • Paleron 600 g
  • Epaule d'agneau s/ os 500 g
  • Pied de veau 500 g
  • Echine de porc 500 g
  • Farine de boulanger T55 300 g
  1. Réalisation du Bouillon

    Reconstituer le Bouillon de volaille Knorr, ajouter le vin blanc, la Purée d'ail Knorr, le thym, laurier, réserver.
  2. Garniture

    Tailler les légumes en rondelles et réserver.
  3. Montage et cuisson

    Dans une cocotte, alterner les couches de pommes de terre, viandes et légumes, finir avec le bouillon aromatisé, mettre le couvercle et lutter.
    Cuire au four à 180°C pendant 3 heures.
  4. Finition et dressage

    Servir avec les escalopes de foie, poêlées au dernier moment.
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