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Le poisson

  • Filet de cabillaud surgelé
  • Filet de hareng fumé
  • Oeuf
  • Coriandre fraîche
  • Huile d'olive
  • Chapelure
  • Farine de boulanger T55
  • Maroilles

Dressage

  1. Le poisson

    Préchauffer le four à 210° th.7. Tailler les poissons au couteau pour faire une farce, liez avec de l’oeuf et quelques feuilles de coriandre, puis assaisonnez.
    Formez un petit « steak de poisson » à l’emporte-pièce.
    Panez le poisson à l’Anglaise et cuisez-le dans une poêle à l’huile d’olive, déposez le fromage.

  2. Dressage

    Emincer l’oignon et faites-le revenir à la poêle avec de l’huile d’olive, déglacer avec le vinaigre balsamique puis finir avec le caramel et réserver. Faites chauffer les pains pendant 5 minutes au four sur le dessus.
    Dresseren tartinant la mayonnaise Amora sur le pain puis déposer les feuilles d’endive, les câpres et le mélange de coleslow, le poisson et l'oignon.
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