Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

preparation

montage

  • Cresson 100 g
  • Confiture de griottes 100 g
  • Assaisonnement (sel, poivre,...) 10 x
  1. preparation

    Hacher le magret de canard et incorporer des brisures de foie gras de canard, assaisonner.
    Peler les poires et tailler en tranches, poêler et réserver.
    Poêler les steacks de canard à la minute et réserver.
    Toaster les burgers, assaisonner avec la Sauce Sandwich Hellmann's Miel & Moutarde.
  2. montage

    Déposer quelques feuilles de cresson, le steack de canard, les tranches de poire, le magret fumé et finir avec la confiture de griottes, refermer et servir chaud

  3. suggestion

    Dans la farce de canard incorporer un petit peu de Purée d'épices poivre
+

Titre

  • Bullet Point text
Inscrivez-vous