Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

sandwich

  • Fromage de chèvre ( Selle sur cher) 250 g
  • Pain de campagne (500g) 1 pc
  • Emmental 300 g
  • Tomate 300 g
  • Roquette 50 g

Sauce

  1. sandwich

    Réaliser un sandwich en commençant par étaler du fromage de chèvre sur une tranche. Ajouter de l'emmental sur le dessus, des rondelles de tomate, de la roquette, puis terminer par de l'emmental avant de refermer par une deuxième tranche de pain.
  2. Sauce

    Mélanger la mayonnaise avec le fromage bleu à l'aide d'un mixeur plongeur. Assaisonner avec un peu de jus de citron.
  3. Dressage

    Griller le sandwich dans un appareil à croque-monsieur jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant. Servir avec la mayonnaise au Roquefort.
+