Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Garniture

  • Champignons de Paris 100 g
  • Tomate 10 pc
  • Lard fumé 250 g
  • Maille Huile d'Olive Vierge Extra 75 cl 10 ml
  • Jus de citron pressé frais 15 ml

Sauce

Dressage

  • pain à burger carré 10 pc
  • Roquette 100 g
  • Brie de Meaux 300 g
  1. Garniture

    Emincer les champignons et couper la tomate en rondelles.

    Faire revenir les champignons à la poêle, avec le jus de citron puis réserver au chaud

    Faire griller les tranches de lard dans la même poêle

    Cuire le steak, assaisonner.

  2. Sauce

    Mélanger la mayonnaise Amora avec le ketchup Amora
  3. Dressage

    Chauffer les pains pendant 5min au four

    Tartiner les pains avec la sauce puis, déposer les pousses de roquettes,les tranches de tomate, le steak haché, les champignons, les tranches de lard et la tranche de brie
+

Titre

  • Bullet Point text
Inscrivez-vous