Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

Les röstis

  • Pomme de terre 20 pc
  • Oeuf 10 pc
  • Huile d'olive 10 ml

Dressage

  1. Les röstis

    Préchauffer le four à 210° th.7. Râper les pommes de terre. Mélanger avec l’oeuf, assaisonner. Dans une poêle faites frire les pommes de terre en formant des röstis de 5 mm d’épaisseur, retournez-les délicatement avec une spatule. Réserver au chaud.

  2. Dressage

    Mélanger la mayonnaise Amora avec le ketchup Amora.
    Faites chauffer les pains pendant 5 minutes au four. Griller les lardons. Tartiner les pains avec la sauce, puis, sur la base, déposer quelques feuilles de salade, puis les röstis, les lardons chauds, et une tranche de reblochon. Refermer aussitôt afin de garder le tout bien chaud et servir.
+