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Types de préparation Manger-Mains

  1. Types de préparation Manger-Mains

    N°1 carottes Oranges, Vinaigrette Fruits de la Passion MAILLE, KNORR Texture Gélatine.
    N°2 carottes Jaunes, Vinaigrette Agrumes MAILLE, KNORR Texture Gélatine.
    N°3 carotte Violette, Vinaigrette Balsamique/Fraise MAILLE, KNORR Texture Gélatine.
    N°4 concombre, ciboulette, huile de tournesol, KNORR Texture Gélatine.
    N°5 radis rose, huile d'olive, KNORR Texture Gélatine.
  2. Etapes de Préparation

    Mixer les denrées crues (ex: carottes ) et incorporer l'assaisonnement approprié  ( environ 50g ) ainsi que 30g à 35g de KNORR Texture Gélatine ( 10% du poids total ) pendant que le mixeur tourne.
    Mouler les différents appareils et réserver en chambre froide ( 2 Heures ) ou en cellule de refroidissement ( 30 mn ).
    Réitérer pour les 5 types de préparations citées ci-dessus.
  3. Conseil

    Servir accompagné de sauces à base de fromage blanc, de ciboulette, d'aïl, de Mayonnaise et Ketchup HELLMANN'S.
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