Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Radis en pickles

  • Radis 100.0 g
  • Sel fin 10.0 g
  • Gingembre fraisémincé 3.0 g
  • Vinaigre blancdistillé 30.0 ml
  • Sucre semoule Bioblanc 30.0 g
  • Laurier feuillesèche 3.0 g
  • Poivre en grains 10.0 g
  • Piment rouge fraisthaï 2.0 g
  • Base de soupe à la crème préparée Legout 2.0 ml
  • Laurier feuille 3.0 g

Poudre de cacahuètes

  • Cacahuètes grillées non salées 80.0 g
  • Sucre cassonade 40.0 g

Vermicelles et algues croustillantes

  • Phase Préparation Cuisson aux Huiles Végétales 3,7L - Produit à commander auprès de votre distributeur directement
  • Vermicelle 100.0 g
  • Algue dulcenori croustillante moulue 20.0 g
  • Graines de sésametorréfiées 20.0 g

Sauce cacahuète

Dressage

  • Feuille de riz 30.0 n/a
  • Ailrâpé
  • Eau
  • Feuilles de moutarde 100.0 n/a

...

Mode opératoire

  1. Radis en pickles

    • Salez les radis et laissez à température ambiante pendant 1 heure.
    • Passez et lavez les radis salés.
    • Préparez une gastrique avec le reste des ingrédients puis portez à ébullition.
    • Versez la gastrique directement sur les radis et laissez fermenter en pickles pendant 2 semaines.
  2. Poudre de cacahuètes

    Au choix : Poudre de cacahuète ou vermicelles et algues croustillantes pour la farce.
  3. Vermicelles et algues croustillantes

  4. Sauce cacahuète

    • Fouettez tous les ingrédients dans une casserole.•         Portez à ébullition sans cesser de remuer pour éviter la formation de grumeaux.
    • Faites mijoter pendant 5 minutes et passez.
  5. Dressage

    • Faites un rouleau de printemps en disposant les éléments en couches à l’exception de la sauce et des radis.
    • Roulez en serrant puis passez les bords au pinceau avec un peu d’eau d’ail pour fermer.
    • Dans une poêle, faites frire la lumpia dans un petit peu d’huile et faites cuire jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée sur toutes les faces.
    • Servez avec la sauce et les radis en pickles.
  6. Pour les garnitures, vous pouvez choisir parmi les garnitures suivantes

    Guisadong Gulay (légumes sautés)
    • Faites chauffer une poêle et ajoutez l’huile. Faites sauter l’ail, les oignons et les tomates.
    • Ajoutez le reste des ingrédients et continuez à faire sauter.
    • Couvrez et baissez l’intensité du feu. Faites cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres. 
    Guinataang Gulay (légumes au lait de coco)
    • Faites chauffer une poêle et ajoutez l’huile. Faites sauter le gingembre, l’ail et les oignons.
    • Ajoutez les haricots ailés, les haricots longs et la courge.
    • Faites cuire pendant 5 minutes et déglacez la poêle avec la sauce poisson.
    • Versez le lait de coco et ajoutez le jus de poulet en poudre Knorr.
    • Portez à ébullition et couvrez la poêle.
    • Faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.
    Tortang Talong (omelette d’aubergine)
    • Mélangez l’ensemble des ingrédients dans un bol.
    • Dans une poêle huilée, faites cuire l’omelette en répartissant la mixture de façon uniforme jusqu’à ce qu’elle se solidifie.
    • Coupez-en 10 tronçons. 
    Courge cireuse fumée
    • Faites mariner la courge cireuse avec tous les ingrédients toute une nuit.
    • Placez dans un fumoir et faites fumer à chaud à 120 °C pendant 1 heure.
    • Faites refroidir et coupez en lanières.
    • Vous pouvez faire sauter ou utiliser tel quel.
    Tofu et haricots de Lima en ragoût
    • Placez les haricots et l’eau dans une poêle en matériau non réactif.
    • Portez à ébullition tout en remuant pendant 5 minutes.
    • Retirez du feu et laissez toute une nuit à couvert.
    • Le jour suivant, rincez et frottez les haricots pour retirer la peau.
    • Réduisez en purée ou broyez au robot.
    • Dans une casserole, faites chauffer l’huile et faites sauter l’ail et les oignons.
    • Faites sauter les haricots pendant 15 minutes et ajoutez le reste des ingrédients.
    • Faites cuire le ragoût pendant 15 minutes supplémentaires.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu