Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

+

cuisson des pâtes

  • Macaronis 7 kg
  • Huile d'olive 0.5 l
  • Thon au naturel bte 3/1 8 kg

sauce

dressage

  • Persil plat 0.5 kg
  1. cuisson des pâtes

    Cuire les Macaronis ALL'DENTE dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
    Rafraichir, égoutter, mélanger avec la moitié d'huile d'olive et le thon émietté.
    Réserver au frais.

  2. sauce

    Faire suer sans coloration la brunoise de légumes avec le restant d'huile d'olive.
    Ajouter l'eau et porter à ébullition.
    Délayer la préparation de Sauce tomato grill et cuire pendant 2 min.

  3. dressage

    Remettre les pâtes en température.
    Dresser sur assiettes creuses ou en bols.
    Napper de sauce et décorer de persil plat concassé.

  4. suggestion

    Servir avec du fromage râpé.
    Remplacer la brunoise de légumes par des champignons sautés.
+