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Ingrédients

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LE TOFU

GARNITURE

  • Huile d'olive 0.6 l
  • sucre en poudre 4.0 g
  • Assaisonnement (sel, poivre,...) 4.0 x
  • Ail 20.0 g

...

Mode opératoire

  1. LE TOFU

    • Coupez le tofu en petits cubes de 2,5 cm de côté et faites-les blanchir à l’eau bouillante salée. Retirez du feu et réservez.
    • Faites chauffer l'huile de colza dans un wok, faites-y sauter Le Haché Végétalien Le Boucher Végétarien™ jusqu’à obtention d’une coloration dorée, ajoutez la pâte de fèves épicées, la purée d’ail, le mélange piments, le piment en poudre et faites sauter jusqu’à la libération des arômes.
    • Ajoutez l'eau, le tofu, le Concentré Liquide Volaille KNORR®, la sauce soja foncée, faites bouillir à gros bouillons puis faites mijoter à petit feu pendant 3 à 5 minutes.
    • Versez la fécule de maïs dans le wok en 3 fois jusqu’à ce que le tofu soit totalement nappé de sauce.
  2. GARNITURE

    • Transférez dans un saladier puis ajoutez l’huile de poivre, le poivre en poudre et les pousses d’ail émincées.
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