Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Pâte de Curry Kapitan

  • Huile de maïs 60.0 g
  • Oignon rouge, épluché 90.0 g
  • Knorr Professional Purée de gingembre 15.0 g
  • Purée d'ail Knorr Professional 15.0 g
  • Citronnelle, mixée 15.0 g
  • Curcuma en poudre 1.0 g
  • Pâte de piment 50.0 g
  • Eau (pour mixer) 65.0 g

Mayonnaise au Curry Kapitan

  • Mayonnaise Amora à la moutarde de Dijon 225.0 g
  • Pâte de Curry Kapitan 240.0 g
  • Couronnement légumes Oignons & fines herbes Knorr 20.0 g
  • Sucre 30.0 g

Le sambal matah à la mayonnaise au miel allie l’essence du sambal indonésien traditionnel à l’onctuosité de la mayonnaise. Pour équilibrer les saveurs, j’y ai ajouté de la moutarde de Dijon et du miel. On peut en ajouter un filet sur une salade, de la viande grillée ou l’utiliser comme sauce à l’apéritif. L

...

Mode opératoire

  1. Pâte de Curry Kapitan

    Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur jusqu'à obtenir une texture lisse. Faites chauffer une poêle et faites revenir jusqu'à ce que le mélange dégage un arôme parfumé. Laissez refroidir.
  2. Mayonnaise au Curry Kapitan

    Mélangez bien tous les ingrédients et préparez-vous à servir.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu