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Préparation du lapin

Garniture

  • Mirabelle 500 g
  • Oignon grelot 150 g

Finition et dressage

  • Estragon frais bio 10 g
  • Ciboulette 60 g
  1. Préparation du lapin

    Découper le lapin en morceaux et faire revenir avec le Phase .
    Ajouter les oignons émincés et le chorizo et bien mélanger, flamber avec l'alcool de mirabelle et saupoudrer de vergeoise et déglacer au vin blanc, ajouter thym, laurier et la Purée d'ail et mouiller avec le Bouillon de volaille Knorr au préalablement reconstitué.
    Cuire 40 minutes à couvert.
  2. Garniture

    Pendant ce temps, laver les mirabelles.
    Les égoutter et les dénoyauter.
    Après 40 minutes de cuisson, ajouter les mirabelles et les oignons grelot au lapin.
    Laisser encore cuire pendant 15 minutes.
    Disposer le contenu de la sauteuse dans un plat de service.
  3. Finition et dressage

    Parsemer avec la ciboulette et l'estragon.
    Servir très chaud.
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