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  1. Velouté de pomme de terre

    Eplucher les pomme de terre et tailler en morceaux, faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter l'oignon émincé, la citronnelle, le poireau, la purée d'épices Ail Knorr, cuire 10 minutes et mouiller avec le Bouillon de volaille Knorr au préalablement reconstitué, le Tabasco Rouge.
    Cuire 15 minutes et ajouter le lait de coco, mixer et passer, réserver.
  2. Condiment cresson

    Passer le cresson à la centrifugeuse, dans un blender mixer les fonds d'artichauts, le Planta-fin Professionnel, un peu de bouillon de volaille Knorr et le jus de cresson, réserver.
  3. Dressage et finition

    Tailler en cube le filet de porc, faire sauter vivement avec un peu de beurre, assaisonner et saupoudrer de poudre de Wasabi.
    Répartir le condiment artichauts-cresson au fond d'un bocal, poser les morceaux de viande er verser la crème de pomme de terre, surmonter de coriandre ciselée ou autre.
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