Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • Chou Kale 2.0 kg
  • Navet 3.0 kg
  • Carotte 3.0 kg
  • Oignon 1.5 kg
  • Céleri branche 1.5 kg
  • courge butternut 3.0 kg
  • Fèves édamame 2.0 kg
  • Eau 13.0 l
  • Tomates concassées en cubes 5/1 5.0 kg
  • Knorr Bouillon de légumes BIO 150.0 g
  • Knorr Mise en place Pesto Rouge 340g 120.0 g
  • Persil

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Laver et réaliser les taillages de légumes pour minestrone. Émincer finement le chou kale. 
    • Dans une sauteuse, faire revenir oignons, céleri et carottes jusqu’à obtenir une belle caramélisation des sucs. Déglacer avec l’eau et porter à ébullition. Ajouter le Bouillon de Légumes Knorr®, le concassé de tomates. 
    • Ajouter les navets, le butternut et les fèves dans la soupe. Laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes. 
    • En fin de cuisson, ajouter le chou kale et assaisonner avec le Pesto Rouge Knorr® Mise en Place. Rectifier l’assaisonnement à votre convenance. 
    • Suggestions : Enrichir de riz ou de pépites de lentilles corail ou de pâtes pour un plat plus consistant. Agrémenter de copeaux de parmesan et de persil frais haché.
Accueil
Produits
Fideli'Chef
Panier
Menu