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Ingrédients

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Préparation

  • Chou Kale 2.0 kg
  • Navet 3.0 kg
  • Carotte 3.0 kg
  • Oignon 1.5 kg
  • Céleri branche 1.5 kg
  • courge butternut 3.0 kg
  • Fèves édamame 2.0 kg
  • Eau 13.0 l
  • Tomates concassées en cubes 5/1 5.0 kg
  • Knorr Bouillon de légumes BIO 150.0 g
  • Persil

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Mode opératoire

  1. Préparation

    • Laver et réaliser les taillages de légumes pour minestrone. Émincer finement le chou kale. 
    • Dans une sauteuse, faire revenir oignons, céleri et carottes jusqu’à obtenir une belle caramélisation des sucs. Déglacer avec l’eau et porter à ébullition. Ajouter le Bouillon de Légumes Knorr®, le concassé de tomates. 
    • Ajouter les navets, le butternut et les fèves dans la soupe. Laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes. 
    • En fin de cuisson, ajouter le chou kale et assaisonner avec le Pesto Rouge Knorr® Mise en Place. Rectifier l’assaisonnement à votre convenance. 
    • Suggestions : Enrichir de riz ou de pépites de lentilles corail ou de pâtes pour un plat plus consistant. Agrémenter de copeaux de parmesan et de persil frais haché.
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